База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 15113.4-77

Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 15113.4-77
Обозначение англ: GOST 15113.4-77
Статус:Действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of moisture
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Определение влаги методом высушивания до постоянной массы
3 Опредлеение влаги методом ускоренного высушивания
4 Определение влаги на приборе ВЧ
Утверждён:24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2025)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.7-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания влаги»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.4-77ГОСТ 15113.4-77ГОСТ 15113.4-77