База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 15113.0-77

Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 15113.0-77
Обозначение англ: GOST 15113.0-77
Статус:Действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Отбор проб
3 Подготовка проб
Приложение (справочное) Термины и определения
Утверждён:24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2022)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77