Скачать ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотностиДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 15113.5-77
Концентраты пищевые. Методы определения кислотностиОбозначение: | ГОСТ 15113.5-77 | Обозначение англ: | GOST 15113.5-77 | Статус: | Действует | Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения кислотности | Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of acidity | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1979 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение общей кислотности 3 Опредедение общей кислотности в сухих продуктах детского и диетического питания 4 Потенциометрический метод опредедения общей кислотности | Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2026)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
    |