Скачать ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензииДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 15113.3-77Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензииОбозначение: | ГОСТ 15113.3-77 | Обозначение англ: | GOST 15113.3-77 | Статус: | Действует | Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии | Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1979 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения органолептических показателей 3 Метод определения готовности концентрата к употреблению 4 Метод оценки дисперсности суспензии в концентратах "напитки с молоком или со сливками" | Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2024)
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 15113.2-69 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола» (кроме п. 2, 3, 4, 8)
| Нормативные ссылки: | |
|