Скачать ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 6805-88Кофе натуральный жареный. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 6805-88 | Обозначение англ: | GOST 6805-88 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | Название англ.: | Natural roasted coffee. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1990 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 | Область применения: | Стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах или молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория. | Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы анализа 5 Транспортирование и хранение 6 Гарантии изготовителя Приложение (обязательное) Коды ОКП | Разработан: | Государственный комитет СССР по стандартам
| Утверждён: | 22.12.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4408)
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) Издательство стандартов (1993 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 6805-83 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия»
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
- ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
- ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия»
- ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»
- ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»
- ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»
- ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»
- ГОСТ 15113.8-77 «Концентраты пищевые. Методы определения золы»
- ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
- ГОСТ 18510-87 «Бумага писчая. Технические условия»
- ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»
- ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»
- ГОСТ 6656-76 «Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия»
- ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
|
|