Скачать ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 26574-85Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 26574-85 | Обозначение англ: | GOST 26574-85 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия | Название англ.: | Wheat bakery flour. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1986 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 | Область применения: | Стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография | Разработан: | Министерство заготовок СССР
| Утверждён: | 29.04.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 61)
| Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ОСТ КЗ СНК 8467/265
- ОСТ КЗ СНК 8468/266
- ОСТ КЗ СНК 8469/267
- ОСТ КЗ СНК 8470/268
- ОСТ КЗ СНК 8471/269
| Чем заменён: | - ГОСТ 26791-85 «Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
| Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 1 от 01.11.1987
Текстовое изменение № 2 от 01.06.1993
Текстовое изменение № 3 от 01.01.1997 |