Скачать ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 1349-85Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 1349-85 | Обозначение англ: | GOST 1349-85 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия | Название англ.: | Canned milk. Dry cream. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1986 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы контроля 4 Хранение и транспортирование | Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности РСФСР
| Утверждён: | 25.03.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 781)
| Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 3 от 01.04.1992 |