Скачать ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 27168-86
Мука для продуктов детского питания. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 27168-86 | Обозначение англ: | GOST 27168-86 | Статус: | Не действует | Название рус.: | Мука для продуктов детского питания. Технические условия | Название англ.: | Flour for baby`s nutrition. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1988 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытания 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП на муку для продуктов детского питания Приложение 2 (рекомендуемое) Лист регистрации изменений Приложение 3 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г продуктов | Разработан: | Отдел пищевой промышленности Госагропрома СССР
| Утверждён: | 19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4046)
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия» ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб» ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола» ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии» ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги» ГОСТ 15113.5-77 «Концентраты пищевые. Методы определения кислотности»  ГОСТ 16337-77 «Полиэтилен высокого давления. Технические условия» ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»  ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия» ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности» ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа» ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия» ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия» ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия» ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»
|
     
Текстовое изменение № 1 от 01.01.1995
  |