Скачать ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотностиДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 26971-86Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотностиОбозначение: | ГОСТ 26971-86 | Обозначение англ: | GOST 26971-86 | Статус: | Действует | Название рус.: | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности | Название англ.: | Corn, flour, groats, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1987 | Область применения: | Стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности. | Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытаний 6 Обработка результатов Приложение (обязательное) Метод добавок | Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР Госагропром СССР
| Утверждён: | 18.08.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2424)
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 1 от 01.06.1992 |