Скачать ГОСТ 8808-91 Масло кукурузное. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 8808-91Масло кукурузное. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 8808-91 | Обозначение англ: | GOST 8808-91 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Масло кукурузное. Технические условия | Название англ.: | Maize oil. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1992 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2002 | Область применения: | Стандарт распространяется на кукурузное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией зародышей кукурузы. | Оглавление: | 1 Виды 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы испытаний 5 Транспортирование и хранение 6 Гарантии изготовителя Приложение 1 (справочное) Норма показателя "йодное число" в кукурузном масле Приложение 2 (справочное) Допустимые уровни содержания хлорорганических пестицидов в растительных маслах различного назначения, утвержденные Минздравом СССР 01.08.89, № 5061-89 Приложение 3 (справочное) Допустимые уровни содержания тяжелых металлов и мышьяка в растительных маслах, утвержденные Министерством здравоохранения СССР 01.08.89, № 5061-89 Приложение 4 (обязательное) Определение микотоксинов (по биотесту с инфузориями) | Разработан: | НПО Масложирпром
| Утверждён: | 12.07.1991 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (1251)
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
- ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 4233-77 «Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия»
- ГОСТ 10674-82 «Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия»
- ГОСТ 745-79 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»
- ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
- ГОСТ 9347-74 «Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия»
- ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»
- ГОСТ 11812-66 «Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 13805-76 «Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия»
- ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 17133-83 «Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия»
- ГОСТ 17299-78 «Спирт этиловый технический. Технические условия»
- ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
- ГОСТ 18300-87 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия»
- ГОСТ 19433-88 «Грузы опасные. Классификация и маркировка»
- ГОСТ 22477-77 «Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26593-85 «Масла растительные. Метод измерения перекисного числа»
- ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 5037-78 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»
- ГОСТ 5471-83 «Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 5472-50 «Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности»
- ГОСТ 5475-69 «Масла растительные. Методы определения йодного числа»
- ГОСТ 5476-80 «Масла растительные. Методы определения кислотного числа»
- ГОСТ 5479-64 «Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ»
- ГОСТ 5480-59 «Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла»
- ГОСТ 5481-89 «Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя»
- ГОСТ 6038-79 «Реактивы. D-глюкоза. Технические условия»
- ГОСТ 7824-80 «Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ»
- ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
- ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»
- ГОСТ 9287-59 «Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле»
|
|