База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 30711-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

Обозначение: ГОСТ 30711-2001
Обозначение англ: GOST 30711-2001
Статус:Действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
Название англ.:Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.2002
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод тонкослойной хроматографии
4 Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
5 Требования безопасности
Приложение А Методика приготовления раствора гипохлорита натрия
Приложение Б Библиография
Утверждён:27.07.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 296-ст)
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001