Скачать ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 9225-84Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализаОбозначение: | ГОСТ 9225-84 | Обозначение англ: | GOST 9225-84 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа | Название англ.: | Milk and milk products. Methods of microbiological analysis | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1986 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа. | Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к анализу 4 Методы анализа Приложение (обязательное) Цветовая шкала для определения класса молока по редуктазной пробе с резазурином | Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| Утверждён: | 24.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3280)
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 9225-68 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования» (кроме части примечания к п. 1.5)
| Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 01.05.1986
Текстовое изменение № 3 от 01.09.1991 |