Скачать ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 53876-2010Крахмал картофельный. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 53876-2010 | Обозначение англ: | GOST R 53876-2010 | Статус: | Действует | Название рус.: | Крахмал картофельный. Технические условия | Название англ.: | Potato starch. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2012 | Область применения: | Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности). | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 4.1 Характеристики 4.2 Требования к сырью 4.3 Маркировка 4.4 Упаковка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г картофельного крахмала Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
| Утверждён: | 21.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (257-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. ) Стандартинформ (2013 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|