Скачать ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 26832-86Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 26832-86 | Обозначение англ: | GOST 26832-86 | Статус: | Действует | Название рус.: | Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия | Название англ.: | Fresh potates for producing food products. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.06.1987 | Область применения: | Стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные). | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
| Утверждён: | 27.02.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 431)
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|