Скачать ГОСТ 32876-2014 Продукция соковая. Сок томатный. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 32876-2014
Продукция соковая. Сок томатный. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 32876-2014 | Обозначение англ: | GOST 32876-2014 | Статус: | Введен впервые | Название рус.: | Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия | Название англ.: | Juice products. Tomato juice. Specifications | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на соковую продукцию в части томатного сока прямого отжима и восстановленного, в том числе предназначенного для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Стандарт распространяется также на обогащенный томатный сок. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка для фасования и упаковывания томатного сока Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности томатного сока Библиография | Разработан: | НО РСПС
| Утверждён: | 05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46-2014) 08.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1949-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами» ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия» ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» ГОСТ 24283-80 «Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения» ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов» ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб» ГОСТ 26323-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения» ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов» ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова» ГОСТ 29032-91 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола» ГОСТ 29270-95 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов» ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов» ГОСТ 30425-97 «Консервы. Метод определения промышленной стерильности» ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» ГОСТ 8756.10-70 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти» ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей» ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары» ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)» ГОСТ 10117.1-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия» ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры» ГОСТ 5717.1-2003 «Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия» ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом» ГОСТ 30710-2001 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки» Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» Технический регламент Таможенного союза 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» ГОСТ 5981-2011 «Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия» ГОСТ 31644-2012 «Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии» ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия» ГОСТ 31715-2012 «Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии» ГОСТ 31718-2012 «Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии» ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка» ГОСТ 31643-2012 «Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии» ГОСТ 31669-2012 «Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии» ГОСТ 31714-2012 «Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии» ГОСТ 31717-2012 «Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом» ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия» ГОСТ 31904-2012 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний» ГОСТ 28038-2013 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина» ГОСТ 32249-2013 «Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом» ГОСТ ISO 750-2013 «Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности» ГОСТ ISO 762-2013 «Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей» ГОСТ 10444.12-2013 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов» ГОСТ ISO 2173-2013 «Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ»
|
               |