Скачать ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 11041-88 | Обозначение англ: | GOST 11041-88 | Статус: | Не действует | Название рус.: | Сыр российский. Технические условия | Название англ.: | Rossiyski cheese. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.03.1989 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | Область применения: | Стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока. | Оглавление: | 1 Технические требования 1.2 Основные параметры и размеры 1.3 Характеристики 1.4 Маркировка 1.5 Упаковка 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение 4.1 Транспортирование 4.2 Хранение | Разработан: | Госагропром СССР
| Утверждён: | 06.05.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1271)
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ТУ 49 847-81 (в части Российского сыра)
ГОСТ 11041-64 «Сыр российский. Технические требования» | Нормативные ссылки: | |
      |