Скачать ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализуДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 26809-86Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализуОбозначение: | ГОСТ 26809-86 | Обозначение англ: | GOST 26809-86 | Статус: | Заменен в части | Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу | Название англ.: | Milk and milk products. Acceptance regulations. Methods of sampling and preparation for testing | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1987 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу. | Оглавление: | 1. Правила приемки 2. Методы отбора проб 3. Подготовка проб, предназначенных для определения физико-химических показателей Приложение (справочное) Пояснение к терминам, применяемым в настоящем стандарте | Утверждён: | 27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 192)
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
|