Скачать ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 52688-2006
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 52688-2006 | Обозначение англ: | GOST R 52688-2006 | Статус: | Действует | Название рус.: | Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия | Название англ.: | Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2008 | Область применения: | Стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Требования, обеспечивающие безопасность 7 Правила приемки 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное) Требования к контрольным образцам Приложение Б (обязательное) Требования к компьютерной программе Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
| Утверждён: | 27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (459-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»  ГОСТ 2239-79 «Лампы накаливания общего назначения. Технические условия»  ГОСТ 12.1.007-76 «Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности»  ГОСТ 12.1.019-79 «Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»  ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»  ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»  ГОСТ 450-77 «Кальций хлористый технический. Технические условия»  ГОСТ Р 50779.10-2000 «Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения»  ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»  ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»  ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 «Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике» ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия» ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» ГОСТ 10970-87 «Молоко сухое обезжиренное. Технические условия» ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия» ГОСТ 11773-76 «Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия»  ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия» ГОСТ 12120-82 «Банки металлические и комбинированные. Технические условия» ГОСТ 1277-75 «Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия» ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия» ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия» ГОСТ 13515-91 «Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия» ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия» ГОСТ 16678-71 «Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия» ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия» ГОСТ 18300-87 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия» ГОСТ 18302-87 «Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия» ГОСТ 199-78 «Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 25794.1-83 «Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования»  ГОСТ 25794.3-83 «Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для титрования осаждением, неводного титрования и других методов» ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов» ГОСТ 26678-85 «Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 27987-88 «Анализаторы жидкости потенциометрические ГСП. Общие технические условия» ГОСТ 29169-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой» ГОСТ 29185-91 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий» ГОСТ 29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования» ГОСТ 29251-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования» ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 30518-97 «Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)» ГОСТ 30519-97 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа»  ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия» ГОСТ 3145-84 «Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия» ГОСТ 3622-68 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию» ГОСТ 3652-69 «Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия» ГОСТ 4198-75 «Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия» ГОСТ 4234-77 «Реактивы. Калий хлористый. Технические условия» ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия» ГОСТ 4459-75 «Реактивы. Калий хромово-кислый. Технические условия»  ГОСТ 4919.2-77 «Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов» ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»  ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия» ГОСТ 6691-77 «Реактивы. Карбамид. Технические условия»  ГОСТ 857-95 «Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия» ГОСТ 9958-81 «Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа» ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)» ГОСТ Р 51446-99 «Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований» ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия» ГОСТ 30726-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli» ГОСТ Р 51760-2001 «Тара потребительская полимерная. Общие технические условия» ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
|
                                        |