Скачать ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемкиДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 54356-2011
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемкиОбозначение: | ГОСТ Р 54356-2011 | Обозначение англ: | GOST R 54356-2011 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки | Название англ.: | Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2012 | Область применения: | Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 14.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (184-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
        |