Скачать ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов составаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 52480-2005
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов составаОбозначение: | ГОСТ Р 52480-2005 | Обозначение англ: | GOST R 52480-2005 | Статус: | Отменен | Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава | Название англ.: | Fast histological method for identification of structural components composition | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2007 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Аппаратура, материалы, реактивы 5 Отбор и подготовка проб 6 Приготовление растворов 7 Подготовка проб к исследованию 8 Проведение исследования и обработка результатов 9 Требования безопасности Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
| Утверждён: | 29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (502-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
       |