Скачать ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытанийДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 28741-90Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытанийОбозначение: | ГОСТ 28741-90 | Обозначение англ: | GOST 28741-90 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний | Название англ.: | Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1992 | Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. | Оглавление: | 1 Приемка 1.2 Приемка фасованной продукции 1.3 Приемка продукции, упакованной в транспортную тару 2 Подготовка проб 3 Методы испытаний 3.1 Определение отклонения массы нетто фасованной от значения, указанного на этикетке 3.2 Определение органолептических показателей качества продуктов 3.3 Определение физико-химических показателей качества продукции | Разработан: | ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей Всесоюзным научно-исследовательским, конструкторским и проектным институтом по продуктам питания из картофеля Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности
| Утверждён: | 22.11.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2884)
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|