Скачать ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытанийДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 1750-86Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытанийОбозначение: | ГОСТ 1750-86 | Обозначение англ: | GOST 1750-86 | Статус: | Действует | Название рус.: | Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний | Название англ.: | Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1987 | Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные фрукты, (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний:
качества упаковки и маркировки;
массы нетто;
массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов;
наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов;
количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей;
органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка);
массовой доли влаги;
массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации. | Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы испытаний Приложение Удостоверение качества | Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
| Утверждён: | 17.01.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 133)
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|