Скачать ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золыДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 25555.4-91Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золыОбозначение: | ГОСТ 25555.4-91 | Обозначение англ: | GOST 25555.4-91 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1993 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение золы 3 Определение щелочности общей золы 4 Определение щелочности водорастворимой золы | Разработан: | ВНИИКОП ТК Продукты переработки плодов и овощей
| Утверждён: | 25.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2116)
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 25555.4-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и ее щелочности»
| Нормативные ссылки: | |
|