База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ Р 54349-2011

Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Обозначение: ГОСТ Р 54349-2011
Обозначение англ: GOST R 54349-2011
Статус:Действует
Название рус.:Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Название англ.:Poultry meat and by-products. Acceptance regulation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:06.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (173-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011