Скачать ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 1168-86Рыба мороженая. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 1168-86 | Обозначение англ: | GOST 1168-86 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Рыба мороженая. Технические условия | Название англ.: | Frozen fish. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1988 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории России | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 27.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 35823)
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
- ГОСТ 1868-88 «Веревки технические и хозяйственные. Технические условия»
- ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»
- ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 166-89 «Штангенциркули. Технические условия»
- ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»
- ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
- ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
- ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
- ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
- ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
- ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
- ГОСТ 10779-78 «Спирт поливиниловый. Технические условия»
- ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
- ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
- ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
- ГОСТ 17661-72 «Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия»
- ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
- ГОСТ 20057-96 «Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 6309-93 «Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия»
- ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»
- ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»
- ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
- ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия»
- ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
- ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
- ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
- ГОСТ 5530-2004 «Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия»
- СанПиН 3.2.569-96 «Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации»
- ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 7631-2008 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей»
|
Текстовое изменение № 1 от 01.12.1989
Текстовое изменение № 3 от 01.01.1996
Текстовое изменение № 4 от 01.01.2003 |