Скачать ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 13271-67Сардины холодного копчения. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 13271-67 | Обозначение англ: | GOST 13271-67 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Сардины холодного копчения. Технические условия | Название англ.: | Cold-smoked sardine | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1968 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 | Область применения: | Стандарт распространяется на сардины (сардину, атлантическую, марокканскую и мексиканскую, сардинопс и сардинеллу — sardina, sardinops, sardinella) холодного копчения. | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Утверждён: | 02.10.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1654)
| Расположен в: |
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
|