Скачать ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытанийДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 7631-85Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытанийОбозначение: | ГОСТ 7631-85 | Обозначение англ: | GOST 7631-85 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний | Название англ.: | Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1986 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 | Область применения: | Стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые ихз них.
Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное. Меховое и техническое сырье из морских млекопитающих.
Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний. | Оглавление: | 1 Правила приемки по качеству 2 Органолептические методы оценки качества 3 Правила приемки по количеству и массе 4 Методы отбора проб для лабораторных испытаний | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 26.03.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 896)
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
|