База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 26808-86 Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 26808-86

Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 26808-86
Обозначение англ: GOST 26808-86
Статус:Действует
Название рус.:Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.1987
Оглавление:1 Отбор проб
2 Весовой метод (высушивание в сушильном шкафу)
3 Ускоренный весовой метод (высушивание на приборе ВЧ)
Утверждён:27.01.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 191)
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.2-82 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги» (в части консервов из рыбы и морепродуктов)
ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86