Скачать ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 22-94Сахар-рафинад. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 22-94 | Обозначение англ: | GOST 22-94 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Сахар-рафинад. Технические условия | Название англ.: | Refined sugar. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1996 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Требования безопасности 5 Требования охраны окружающей среды 6 Правила приемки и методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А Коды ОКП | Разработан: | Укр НИИСП
| Утверждён: | 13.12.1995 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 598) 21.10.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 4)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 22-78 «Сахар-рафинад. Технические условия» (ИУС 02-96)
| Нормативные ссылки: | - СанПиН 4946-89 «Санитарные правила по охране атмосферного воздуха населенных мест»
- СанПиН 4630-88 «Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения»
- ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
- ГОСТ 12.1.005-88 «Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны»
- СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест»
- ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
- ГОСТ 2228-81 «Бумага мешочная. Технические условия»
- ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
- ГОСТ 25951-83 «Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия»
- ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
- ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
- ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 18477-79 «Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 18992-80 «Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия»
- ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 10459-87 «Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия»
- ГОСТ 12.2.124-90 «Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности»
- ГОСТ 12301-81 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
- ГОСТ 12303-80 «Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
- ГОСТ 12569-85 «Сахар. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 12570-98 «Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ»
- ГОСТ 12571-98 «Сахар. Метод определения сахарозы»
- ГОСТ 12573-67 «Сахар. Метод определения ферропримесей»
- ГОСТ 12575-86 «Сахар. Методы определения редуцирующих веществ»
- ГОСТ 12576-89 «Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора»
- ГОСТ 12577-67 «Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде»
- ГОСТ 12578-67 «Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)»
- ГОСТ 12579-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава»
- ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»
- ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»
- ГОСТ 13741-91 «Коньяки. Общие технические условия»
- ГОСТ 14961-91 «Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия»
- ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
- ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
- ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
- ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 26521-85 «Сахар. Метод определения массы нетто»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 26968-86 «Сахар. Методы микробиологического анализа»
- ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
- ГОСТ 6034-74 «Декстрины. Технические условия»
- ГОСТ 6309-93 «Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия»
- ГОСТ 7247-90 «Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия»
- ГОСТ 7362-78 «Бумага перфокарточная. Технические условия»
- ГОСТ 7625-86 «Бумага этикеточная. Технические условия»
- ГОСТ 7933-89 «Картон для потребительской тары. Общие технические условия»
|
|