База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 26521-85

Сахар. Метод определения массы нетто

Обозначение: ГОСТ 26521-85
Обозначение англ: GOST 26521-85
Статус:Действует
Название рус.:Сахар. Метод определения массы нетто
Название англ.:Granulated and refined sugar. Methods for determination of net mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.1986
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Метод определения массы нетто
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:10.04.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1031)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85