Скачать ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствораДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 12576-89Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствораОбозначение: | ГОСТ 12576-89 | Обозначение англ: | GOST 12576-89 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора | Название англ.: | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1990 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. | Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура и материалы 3 Проведение испытания 3.1 Определение внешнего вида 3.2 Определение запаха 3.3 Определение вкуса 3.4 Определение чистоты раствора | Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
| Утверждён: | 24.07.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2427)
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 12576-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения внешнего вида, привкуса, запаха и чистоты раствора»
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
|