База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 12577-67

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Обозначение: ГОСТ 12577-67
Обозначение англ: GOST 12577-67
Статус:Действует
Название рус.:Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Название англ.:Refined lump sugar. Method of determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.1967
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и продолжительности растворения в воде.
Оглавление:1 Метод определения крепости
2 Метод определения продолжительности растворения в воде
Утверждён:27.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 240)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12577-67ГОСТ 12577-67ГОСТ 12577-67