Скачать ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 7616-85
Сыры сычужные твердые. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 7616-85 | Обозначение англ: | GOST 7616-85 | Статус: | Не действует | Название рус.: | Сыры сычужные твердые. Технические условия | Название англ.: | Hard rennet cheeses. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1986 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | Область применения: | Стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока. | Оглавление: | 1 Ассортимент, форма, размеры и масса 2 Технические требования 3 Правила приемки и методы испытаний 4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| Утверждён: | 23.07.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2306)
| Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
            |