Скачать ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 875-92Изделия макаронные. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 875-92 | Обозначение англ: | GOST 875-92 | Статус: | Не действует | Название рус.: | Изделия макаронные. Общие технические условия | Название англ.: | Macaroni products. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1993 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2003 | Область применения: | Стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них. | Оглавление: | 1. Классификация 2. Технические требования 3. Приемка 4. Методы определения качества 5. Транспортирование и хранение | Разработан: | НПО Хлебпром
| Утверждён: | 17.03.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 215)
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 875-69 «Изделия макаронные. Технические требования»
| Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка |