Скачать ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 12306-66Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 12306-66 | Обозначение англ: | GOST 12306-66 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | Название англ.: | Macoroni soft glassy wheat flour. Specificatons | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1967 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | Область применения: | Стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60 %. | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование, хранение | Разработан: | Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
| Утверждён: | 22.10.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1158)
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
| Расположен в: |
| Чем заменён: | - ГОСТ 26791-85 «Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
| Нормативные ссылки: | |
|