Скачать ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 12307-66Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 12307-66 | Обозначение англ: | GOST 12307-66 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия | Название англ.: | Macoroni durum wheat flour. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1968 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 | Область применения: | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий должна вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка,транспортирование и хранение | Разработан: | Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
| Утверждён: | 25.10.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1159)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
| Расположен в: |
| Чем заменён: | - ГОСТ 26791-85 «Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
| Нормативные ссылки: | |
|