База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 1935-55 Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 1935-55

Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1935-55
Обозначение англ: GOST 1935-55
Статус:Отменен в РФ
Название рус.:Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
Название англ.:Mutton and goat carcass meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Технические условия
2 Правила приемки
2а Методы испытаний
3 Маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Разработан: Министерство торговли СССР
Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55