Скачать ГОСТ 1935-55 Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 1935-55Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 1935-55 | Обозначение англ: | GOST 1935-55 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия | Название англ.: | Mutton and goat carcass meat. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.10.1955 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. | Оглавление: | 1 Технические условия 2 Правила приемки 2а Методы испытаний 3 Маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП | Разработан: | Министерство торговли СССР Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
| Утверждён: | 20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|