База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 2929-75

Толокно овсяное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2929-75
Обозначение англ: GOST 2929-75
Статус:Заменен в части
Название рус.:Толокно овсяное. Технические условия
Название англ.:Oat flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна
Утверждён:23.09.1975 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2456)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2929-75ГОСТ 2929-75ГОСТ 2929-75ГОСТ 2929-75