Скачать ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 2929-75
Толокно овсяное. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 2929-75 | Обозначение англ: | GOST 2929-75 | Статус: | Заменен в части | Название рус.: | Толокно овсяное. Технические условия | Название англ.: | Oat flour. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1977 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1987 | Область применения: | Стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна
| Утверждён: | 23.09.1975 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2456)
| Издан: | Издательство стандартов (1975 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: |  ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси» ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности» ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа» ГОСТ 27494-87 «Мука и отруби. Методы определения зольности» ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста» ГОСТ 27559-87 «Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности» ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб» ГОСТ 28673-90 «Овес. Требования при заготовках и поставках» ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия» ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод определения влажности»  СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
    |