Скачать ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хрустаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 27558-87Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хрустаОбозначение: | ГОСТ 27558-87 | Обозначение англ: | GOST 27558-87 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста | Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1989 | Область применения: | Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста. | Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура 3 Проведение испытания | Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
| Утверждён: | 24.12.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4993)
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) ИПК Издательство стандартов (2005 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 25 - 29)
| Нормативные ссылки: | |
|