Скачать ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 7368-79
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 7368-79 | Обозначение англ: | GOST 7368-79 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия | Название англ.: | Pressed sturgeon caviar. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1980 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на паюсную икру осетровых рыб, изготовляемую для нужд хозяйства и экспорта. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 30.07.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2850)
| Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | ГОСТ 7368-55 «Икра паюсная осетровых рыб» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980) ГОСТ 10.46-71 «Икра паюсная осетровых рыб баночная. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980) | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 7376-89 «Картон гофрированный. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 11771-93 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26657-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 2991-85 «Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5959-80 «Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7631-2008 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей»
|
![ГОСТ 7368-79](/image/load1.gif) ![ГОСТ 7368-79](/image/load1.gif) ![ГОСТ 7368-79](/image/load1.gif) ![ГОСТ 7368-79](/image/load1.gif) ![ГОСТ 7368-79](/image/load1.gif)
Текстовое изменение № 1 от 01.06.1985
![№ 1](/Data2/0/4294823/4294823905.files/0.gif)
Текстовое изменение № 2 от 01.07.1990
![№ 2](/Data2/0/4294823/4294823904.files/0.gif) ![№ 2](/Data2/0/4294823/4294823904.files/1.gif) |