Скачать ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листереллДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 7702.2.5-93Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листереллОбозначение: | ГОСТ 7702.2.5-93 | Обозначение англ: | GOST 7702.2.5-93 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1995 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2003 | Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
- мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеек тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
- субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления и определения количества листрелл. | Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов | Разработан: | Госстандарт России
| Утверждён: | 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification ) 02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|