Скачать ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 7702.2-74Мясо птицы. Методы бактериологического анализаОбозначение: | ГОСТ 7702.2-74 | Обозначение англ: | GOST 7702.2-74 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Мясо птицы. Методы бактериологического анализа | Название англ.: | Poultry meat. Methods of bacteriological analysis | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1975 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки. | Утверждён: | 02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2283)
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 19 - 31)
| Чем заменён: | - ГОСТ 7702.2.2-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)»
- ГОСТ 7702.2.3-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл»
- ГОСТ 7702.2.4-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus»
- ГОСТ 7702.2.5-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл»
- ГОСТ 7702.2.6-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий»
- ГОСТ Р 50396.3-92 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл» (в части метода выявления сальмонелл)
|
|