База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 7702.2.0-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение: ГОСТ 7702.2.0-95
Обозначение англ: GOST 7702.2.0-95
Статус:Действует
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Подготовка к микробиологическим исследованиям
   2.1 Аппаратура, материалы и реактивы
   2.2 Подготовка посуды и материалов
   2.3 Приготовление компонентов питательных сред и растворов
   2.4 Приготовление питательных сред
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
Утверждён:12.03.1996 Комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Russian Federation Committee on Standardization, Metrology and Certification 164)
18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95