Скачать ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытанийДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 4288-76
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытанийОбозначение: | ГОСТ 4288-76 | Обозначение англ: | GOST 4288-76 | Статус: | Частично отменен в РФ | Название рус.: | Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний | Название англ.: | Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1977 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний. | Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы испытаний | Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| Утверждён: | 27.07.1976 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1814)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | ГОСТ 4288-65 «Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Методы испытаний» | Нормативные ссылки: | |
                |