Скачать ГОСТ Р 53912-2010 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиковДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 53912-2010
Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиковОбозначение: | ГОСТ Р 53912-2010 | Обозначение англ: | GOST R 53912-2010 | Статус: | Отменен | Название рус.: | Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков | Название англ.: | Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2012 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы 5 Проведение исследования 6 Определение антибиотиков в анализируемой пробе 7 Требования, обесцвечивающие безопасность | Разработан: | ОАО ВНИИС
| Утверждён: | 10.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (364-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
       
Текстовое изменение Поправка от 27.02.2012
 |