Скачать ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влагиДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 54042-2010
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влагиОбозначение: | ГОСТ Р 54042-2010 | Обозначение англ: | GOST R 54042-2010 | Статус: | Отменен | Название рус.: | Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги | Название англ.: | Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2012 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса, и метод определения превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров). | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса птицы 5 Метод определения превышения массы технологически добавленной влаги 6 Требования безопасности | Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (658-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
        |