Скачать ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. ПриемкаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. ПриемкаОбозначение: | ГОСТ 28825-90 | Обозначение англ: | GOST 28825-90 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Мясо птицы. Приемка | Название англ.: | Poultry meat. Regulations of acceptance | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1993 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2012 | Область применения: | Стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и устанавливает правила приемки продукции. | Оглавление: | 1 Приемка Приложение (обязательное) Удостоверение о качестве | Разработан: | ВПНО по производству и переработке продукции птицеводства
| Утверждён: | 27.12.1990 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 3417)
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
    |