База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка

Обозначение: ГОСТ 28825-90
Обозначение англ: GOST 28825-90
Статус:Отменен в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Приемка
Название англ.:Poultry meat. Regulations of acceptance
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и устанавливает правила приемки продукции.
Оглавление:1 Приемка
Приложение (обязательное) Удостоверение о качестве
Разработан: ВПНО по производству и переработке продукции птицеводства
Утверждён:27.12.1990 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 3417)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90