Скачать ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 31654-2012
Яйца куриные пищевые. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 31654-2012 | Обозначение англ: | GOST 31654-2012 | Статус: | Действует | Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия | Название англ.: | Food chicken eggs. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение | Разработан: | ГНУ ВНИТИП НО Росптицесоюз
| Утверждён: | 20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50) 28.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (441-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. ) Стандартинформ (2013 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
          
Текстовое изменение Поправка от 22.11.2013
 |