Скачать ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиямДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиямОбозначение: | ГОСТ Р 50396.0-92 | Обозначение англ: | GOST R 50396.0-92 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1994 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям. | Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Подготовка к микробиологическим исследованиям | Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
| Утверждён: | 18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. )
| Расположен в: |
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: |  ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»  ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»  ГОСТ 4233-77 «Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия»  ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия» ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе» ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия»  ГОСТ 11078-78 «Натр едкий очищенный. Технические условия» ГОСТ 11109-90 «Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия» ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия»  ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия» ГОСТ 13805-76 «Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия» ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия» ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия» ГОСТ 18300-87 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия» ГОСТ 19569-89 «Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний» ГОСТ 21240-89 «Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний» ГОСТ 21241-89 «Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний» ГОСТ 245-76 «Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия» ГОСТ 2493-75 «Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26678-85 «Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия» ГОСТ 27583-88 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» ГОСТ 28560-90 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа» ГОСТ 3145-84 «Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия» ГОСТ 3164-78 «Масло вазелиновое медицинское. Технические условия» ГОСТ 4166-76 «Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия» ГОСТ 4172-76 «Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия» ГОСТ 4198-75 «Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия» ГОСТ 4209-77 «Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия» ГОСТ 4530-76 «Реактивы. Кальций углекислый. Технические условия» ГОСТ 5833-75 «Реактивы. Сахароза. Технические условия» ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия» ГОСТ 6038-79 «Реактивы. D-глюкоза. Технические условия» ГОСТ 6672-75 «Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия» ГОСТ 6691-77 «Реактивы. Карбамид. Технические условия»  ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия» ГОСТ 9284-75 «Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия» ГОСТ 9285-78 «Калия гидрат окиси технический. Технические условия»
|
                |