Скачать ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 16867-71 | Обозначение англ: | GOST 16867-71 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия | Название англ.: | Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1972 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес, признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 2а Методы испытаний 3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) | Утверждён: | 31.03.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 645)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
    |